25. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren (IFFW)
Bald ist es soweit, der 25. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren (IFFW) findet von 16. – 18. September 2025 wieder im Fleischkompetenzzentrum in Klagenfurt statt!
Hier steht die handwerkliche Perfektion und ausgezeichnete Qualität im Mittelpunkt. Alle ordnungsgemäß eingereichten Fleisch- und Wurstwaren werden von einer fachkundigen Jury beurteilt. Die Beurteilung erfolgt mit einem bereits feststehenden Punktesystem. Der Wettbewerb bietet die Möglichkeit Ihre qualitativ hervorragenden Produkte ins Rampenlicht zu holen.
Heuer erwarten Sie erweiterte Wettbewerbskategorien bei „Bio“ und „Regional“ sowie Ehrenpreise bei den Produktserien. Außerdem erhalten alle Teilnehmenden im Zuge unserer neuen und umfangreichen Medienpartnerschaft mit Falstaff Profi ein zweijähriges Gratis-Abo.
Näheres zu den Teilnahmebedingungen finden Sie in unseren Folder!
Hier finden Sie die genauen Richtlinien für die Teilnahme beim IFFW 2025, dies beinhaltet eine nähere Definition der verschiedenen Serien (unterschiedlichen Gruppen). Außerdem sind im Folder, die genauen Informationen für die Anmeldung, die Teilnahmegebühr und den Zeitraum für die Einreichung der Exponate zu finden. Zusätzlich sind die Beurteilungskriterien für die Exponate noch genau angeführt.
IFFW_2025_Teilnahmebedingungen
Die Anmeldung für den Wettbewerb ist ab dem 19. Mai unter folgendem Link für Sie offen! Wenn Sie sich bis 30. Juni anmelden, profitieren Sie vom Frühbucherrabatt!
Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen beim IFFW 2025!
Wir wünschen Ihnen alles Gute & viel Erfolg beim Wettbewerb!