Diese einzigartige Fortbildung dieser Art oberhalb des Meisterniveaus, wird nun erstmalig auch in Österreich angeboten!
Kursstart: 25.2.2025 in Linz
Bei dieser speziellen Fortbildung handelt es sich um eine Kooperation der Lebensmittelakademie des österreichischen Gewerbes zusammen mit der Akademie deutsches Bäckerhandwerk Weinheim. Die Fortbildung besteht aus insgesamt fünf spannenden und umfangreichen Modulen. Freuen Sie sich auf spannende Themen und spannende Referent*innnen. Mit dabei werden unter anderem Josef Zotter, Helmut Wenschitz, Brigitta Schickmaier, Martin Mayer, Johannes Warmuth, Eveline Wild und Eva Derndorfer sein.
Zielgruppe: Chocolatiers mit guter fachlicher Vorbildung. Ein Meisterbrief im Konditorenhandwerk (alternativ Bäckerhandwerk oder vergleichbar) ist Voraussetzung zur Teilnahme und muss mit der Anmeldung eingereicht werden.
Alle wichtigen Informationen und ANMELDUNGSUNTERLAGEN sind im Flyer HIER ZUM DOWNLOAD zusammengefasst. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden!
Großzügige Fördermöglichkeiten der jeweiligen Landesinnung möglich! Kontaktieren Sie uns für nähere Informationen!
Anmeldung bis 31.12.2024 möglich per E-Mail an info@LMAkademie.at.
Den Kurs dazu finden Sie auch noch einmal HIER.