Aktuelle Neuigkeiten

18. Juli 2022
-
18. Juli 2022
Wünsche - bestimmt mit was die Zukunft der LMAk bringt!
Uns von der Lebensmittelakademie ist es ein großes Anliegen, dass wir die...
28. Juni 2022
-
28. Juni 2022
LMAk-Artikel in Fleisch & Co Ausgabe 05/2022
Wir sind wieder in der aktuellen Ausgabe der Fleisch & Co vertreten!...
27. Juni 2022
-
27. Juni 2022
Rückblick: INGESA 2022
Wie können wir künftig mit Klimaveränderungen umgehen? Wie kann ich meinen Betrieb...
27. Juni 2022
-
27. Juni 2022
Brotsommelierausbildung - Zwischenstand!
Im Jänner 2022 starteten 18 motivierte Bäckermeister*innen ihre Ausbildung zur/zum Brot-Sommelière/Brot-Sommelier. In...
1. Juni 2022
-
1. Juni 2022
LMAk-Artikel in Fleisch & Co Ausgabe 03/2022
In der aktuellen Ausgabe der Fleisch & Co präsentieren wir dieses Mal...
21. März 2022
-
21. März 2022
Ergebnisse des 4. Internationalen Konditorenwettbewerbs
Handwerkliche Meisterleistungen Am 9. + 10. März 2022 haben sich in Linz...
21. März 2022
-
21. März 2022
Ergebnisse des 20. Internationalen Brotwettbewerbs
Handwerkliche Meisterleistungen im Rampenlicht Vom 8. – 10. März 2022 haben sich...
15. Januar 2022
-
15. Januar 2022
Die neue Infobroschüre für GewerbeeinsteigerInnen in das ...
Es freut uns, dass wir euch endlich unsere neue Broschüre vorstellen dürfen....
5. Januar 2022
-
5. Januar 2022
Ausbildung zum Brot-Sommelier / zur geprüften Brot-Sommel...
Die weltweit einzige staatlich anerkannte Fortbildung dieser Art oberhalb des Meisterniveaus, wird...
1. Januar 2022
-
1. Januar 2022
Kurskatalog für ganz Österreich 2022
Liebe Handwerksbetriebe! Es ist soweit! Wir dürfen unseren österreichweiten Seminarkatalog für das...
30. September 2021
-
30. September 2021
Das war der IFFW 2021!
Der Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren fand von 17. bis 19....