Skip to content
Ergebnisse
Anmelden
or
Registrieren
Über uns
Neuigkeiten
Unsere Haltung
Team
Coaches
Kontakt
Kursangebot
Coachings
Betriebsschulungen
Events
Schulungsplattform
Ergebnisse
Anmelden
or
Registrieren
Aktuelle Neuigkeiten
10. Mai 2023
-
10. Mai 2023
24. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurst...
Es ist wieder soweit: 2023 geht der Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
10. Mai 2023
-
10. Mai 2023
Newsletter Mai 2023
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Unser Fokus liegt dieses Monat auf...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
19. April 2023
-
19. April 2023
Fleisch & Co Ausgabe 03/2023
Bist du schon ein Verkaufsstar? Mehr dazu erfahren in unserem angefügten Artikel....
Mehr erfahren
Mehr erfahren
13. April 2023
-
13. April 2023
Newsletter April 2023
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Dieses Monat liegt unser Fokus auf...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
20. März 2023
-
20. März 2023
BÄKO BackSzene Zeitschrift 01/23
Wir gratulieren unseren frisch gebackenen Brotsommeliers zur erfolgreichen Absolvierung unserer Brotsommelierausbildung. Hier...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
13. März 2023
-
13. März 2023
Newsletter März 2023
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Unser Fokus liegt dieses Monat auf...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
14. Dezember 2022
-
14. Dezember 2022
Etikettenchecks
Die Lebensmittelakademie bietet für Lebensmittelhandwerker*innen drei unterschiedliche Etikettencheck-Packages an. Angebot 1: Wir...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
14. Dezember 2022
-
14. Dezember 2022
Kurskatalog 2023
Wir dürfen Euch unseren neune Kurskatalog für das Jahr 2023 präsentieren! Mit...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
28. November 2022
-
28. November 2022
Herzliche Gratulation den neuen Absolventen des Hygienema...
Stolz dürfen wir die neuen Absolventen der speziellen Ausbildung “Hygienemanager im Lebensmittelbereich”...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
16. November 2022
-
16. November 2022
15 frisch gebackene österreichische Brotsommelières &...
Stolz dürfen wir 15 frisch gebackene österreichische Brotsemmelières/ Brotsommeliers präsentieren. Mit Pravour...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
18. Juli 2022
-
18. Juli 2022
Wünsche - bestimmt mit was die Zukunft der LMAk bringt!
Uns von der Lebensmittelakademie ist es ein großes Anliegen, dass wir die...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
28. Juni 2022
-
28. Juni 2022
LMAk-Artikel in Fleisch & Co Ausgabe 05/2022
Wir sind wieder in der aktuellen Ausgabe der Fleisch & Co vertreten!...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
27. Juni 2022
-
27. Juni 2022
Rückblick: INGESA 2022
Wie können wir künftig mit Klimaveränderungen umgehen? Wie kann ich meinen Betrieb...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
27. Juni 2022
-
27. Juni 2022
Brotsommelierausbildung - Zwischenstand!
Im Jänner 2022 starteten 18 motivierte Bäckermeister*innen ihre Ausbildung zur/zum Brot-Sommelière/Brot-Sommelier. In...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
1. Juni 2022
-
1. Juni 2022
LMAk-Artikel in Fleisch & Co Ausgabe 03/2022
In der aktuellen Ausgabe der Fleisch & Co präsentieren wir dieses Mal...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
21. März 2022
-
21. März 2022
Ergebnisse des 4. Internationalen Konditorenwettbewerbs
Handwerkliche Meisterleistungen Am 9. + 10. März 2022 haben sich in Linz...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
21. März 2022
-
21. März 2022
Ergebnisse des 20. Internationalen Brotwettbewerbs
Handwerkliche Meisterleistungen im Rampenlicht Vom 8. – 10. März 2022 haben sich...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
15. Januar 2022
-
15. Januar 2022
Die neue Infobroschüre für GewerbeeinsteigerInnen in das ...
Es freut uns, dass wir euch endlich unsere neue Broschüre vorstellen dürfen....
Mehr erfahren
Mehr erfahren
5. Januar 2022
-
5. Januar 2022
Ausbildung zum Brot-Sommelier / zur geprüften Brot-Sommel...
Die weltweit einzige staatlich anerkannte Fortbildung dieser Art oberhalb des Meisterniveaus, wird...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
1. Januar 2022
-
1. Januar 2022
Kurskatalog für ganz Österreich 2022
Liebe Handwerksbetriebe! Es ist soweit! Wir dürfen unseren österreichweiten Seminarkatalog für das...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
30. September 2021
-
30. September 2021
Das war der IFFW 2021!
Der Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren fand von 17. bis 19....
Mehr erfahren
Mehr erfahren