Aktuelle Neuigkeiten

9. Januar 2025
-
9. Januar 2025
Newsletter Jänner 2025
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Seid mit den LMAk News jedes...
9. Oktober 2024
-
9. Oktober 2024
Ausbildung zum Schokoladen-Sommelier / zur Schokoladen-S...
Diese einzigartige Fortbildung dieser Art oberhalb des Meisterniveaus, wird nun erstmalig auch...
12. November 2024
-
12. November 2024
Kurskatalog 2025
Wir dürfen Euch unseren neuen, kompakten Kurskatalog für das Jahr 2025 präsentieren!...
14. November 2024
-
14. November 2024
Ing. Helmut Lechner zum Professor ernannt – Ein bedeutend...
Wir freuen uns, eine besondere Anerkennung für unseren langjährigen Coach und Experten...
2. Dezember 2024
-
2. Dezember 2024
Jetzt unser Coffee Check Coaching buchen!
Das Kaffeebusiness hat in den letzten Jahren tiefgreifende Veränderungen erlebt. Steigende Nachfrage...
11. November 2024
-
11. November 2024
Die Projektarbeiten unserer frisch gebackenen Brotsommeli...
Nach einer intensiven Ausbildung mit 8 intensiven Modulen inklusive Projektarbeit konnten die...
17. Dezember 2024
-
17. Dezember 2024
Kooperation LMAk & Rezeptrechner
Wir freuen uns, unseren neuen Kooperationspartner, Rezeptrechner, vorstellen zu dürfen! Wir freuen...
30. Oktober 2024
-
30. Oktober 2024
Kooperation LMAk & MAC
Wir freuen uns, unseren neuen Kooperationspartner, den Meister Alumni Club (MAC), vorstellen...
26. September 2024
-
26. September 2024
Das sind wir!
Es freut uns, dass wir uns nun per Video bei euch vorstellen...
30. September 2024
-
30. September 2024
Ein Hoch auf unsere frisch gebackenen Brotsommelières &am...
Nach einer intensiven Ausbildung von fast einem Jahr mit 8 intensiven Modulen...
15. Mai 2024
-
15. Mai 2024
Sensorikworkshop in Schulen - Reden wir über Brot!
Bereits im Kindesalter ist es wichtig, ein Bewusstsein für den richtigen Umgang...
10. September 2024
-
10. September 2024
Fleisch & Co Ausgabe 07/2024
Habt Ihr unseren spannenden neuen Artikel im Fleisch & Co Magazin schon gelesen? Dieses...
12. August 2024
-
12. August 2024
FAQ's Lebensmittelakademie
Hier haben wir für Euch einige Antworten auf die brennendsten Fragen rund...
29. Juli 2024
-
29. Juli 2024
Save the date: INGESA 2026
von 28. – 29. Mai 2026 im Casino Velden Das Datum für...
11. September 2024
-
11. September 2024
Newsletter September 2024
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Seid mit den LMAk News jedes...
19. August 2024
-
19. August 2024
Newsletter August 2024
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Seid mit den LMAk News jedes...
29. Juli 2024
-
29. Juli 2024
Weltrekord in Österreich - die längste Wurstkette der Welt
Kürzlich durften wir Teil eines ganz besonderen Projektes sein.  Am 11. Juli 2024...
18. Juni 2024
-
18. Juni 2024
Fleisch & Co Ausgabe 05/2024
Habt Ihr unseren tollen neuen Artikel im Fleisch & Co Magazin schon gelesen? Unser...
13. Juni 2024
-
13. Juni 2024
Das Lebensmittel Handwerk 04/2024
Habt Ihr den umfangreichen und spannenden Artikel über die INGESA 2024 in...
6. Juni 2024
-
6. Juni 2024
Newsletter Juni 2024
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Seid mit den LMAk News jedes...
27. Mai 2024
-
27. Mai 2024
Rückblick: INGESA 2024
Welche Konsequenzen hat die neue EU-Entwaldungsverordnung für mich als Müller oder Mischfutterproduzent?...
14. März 2024
-
14. März 2024
Newsletter März 2024
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Seid mit den LMAk News jedes...
5. März 2024
-
5. März 2024
Ergebnisse des 21. Internationalen Brotwettbewerbs
Meisterliche Handwerksprodukte im Fokus Es liegen spannende Tage des 21. Internationalen Brotwettbewerbes...
5. März 2024
-
5. März 2024
Ergebnisse des 5. Internationalen Konditorenwettbewerbs
Meisterliche Köstlichkeiten im Rampenlicht Am 28. März 2024 haben sich in Linz...
6. Februar 2024
-
6. Februar 2024
Fleisch & Co Ausgabe 01/2024
Habt Ihr unseren tollen neuen Artikel im Fleisch & Co Magazin schon...
×

Hallo!

 

×