Aktuelle Neuigkeiten

10. Mai 2023
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10. Mai 2023
24. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurst...
Es ist wieder soweit: 2023 geht der Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und...
10. Mai 2023
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10. Mai 2023
Newsletter Mai 2023
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Unser Fokus liegt dieses Monat auf...
19. April 2023
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19. April 2023
Fleisch & Co Ausgabe 03/2023
Bist du schon ein Verkaufsstar? Mehr dazu erfahren in unserem angefügten Artikel....
13. April 2023
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13. April 2023
Newsletter April 2023
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Dieses Monat liegt unser Fokus auf...
20. März 2023
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20. März 2023
BÄKO BackSzene Zeitschrift 01/23
Wir gratulieren unseren frisch gebackenen Brotsommeliers zur erfolgreichen Absolvierung unserer Brotsommelierausbildung. Hier...
13. März 2023
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13. März 2023
Newsletter März 2023
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Unser Fokus liegt dieses Monat auf...
14. Dezember 2022
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14. Dezember 2022
Etikettenchecks
Die Lebensmittelakademie bietet für Lebensmittelhandwerker*innen drei unterschiedliche Etikettencheck-Packages an. Angebot 1: Wir...
14. Dezember 2022
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14. Dezember 2022
Kurskatalog 2023
Wir dürfen Euch unseren neune Kurskatalog für das Jahr 2023 präsentieren! Mit...
28. November 2022
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28. November 2022
Herzliche Gratulation den neuen Absolventen des Hygienema...
Stolz dürfen wir die neuen Absolventen der speziellen Ausbildung “Hygienemanager im Lebensmittelbereich”...
16. November 2022
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16. November 2022
15 frisch gebackene österreichische Brotsommelières &...
Stolz dürfen wir 15 frisch gebackene österreichische Brotsemmelières/ Brotsommeliers präsentieren. Mit Pravour...
18. Juli 2022
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18. Juli 2022
Wünsche - bestimmt mit was die Zukunft der LMAk bringt!
Uns von der Lebensmittelakademie ist es ein großes Anliegen, dass wir die...
28. Juni 2022
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28. Juni 2022
LMAk-Artikel in Fleisch & Co Ausgabe 05/2022
Wir sind wieder in der aktuellen Ausgabe der Fleisch & Co vertreten!...
27. Juni 2022
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27. Juni 2022
Rückblick: INGESA 2022
Wie können wir künftig mit Klimaveränderungen umgehen? Wie kann ich meinen Betrieb...
27. Juni 2022
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27. Juni 2022
Brotsommelierausbildung - Zwischenstand!
Im Jänner 2022 starteten 18 motivierte Bäckermeister*innen ihre Ausbildung zur/zum Brot-Sommelière/Brot-Sommelier. In...
1. Juni 2022
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1. Juni 2022
LMAk-Artikel in Fleisch & Co Ausgabe 03/2022
In der aktuellen Ausgabe der Fleisch & Co präsentieren wir dieses Mal...
21. März 2022
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21. März 2022
Ergebnisse des 4. Internationalen Konditorenwettbewerbs
Handwerkliche Meisterleistungen Am 9. + 10. März 2022 haben sich in Linz...
21. März 2022
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21. März 2022
Ergebnisse des 20. Internationalen Brotwettbewerbs
Handwerkliche Meisterleistungen im Rampenlicht Vom 8. – 10. März 2022 haben sich...
15. Januar 2022
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15. Januar 2022
Die neue Infobroschüre für GewerbeeinsteigerInnen in das ...
Es freut uns, dass wir euch endlich unsere neue Broschüre vorstellen dürfen....
5. Januar 2022
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5. Januar 2022
Ausbildung zum Brot-Sommelier / zur geprüften Brot-Sommel...
Die weltweit einzige staatlich anerkannte Fortbildung dieser Art oberhalb des Meisterniveaus, wird...
1. Januar 2022
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1. Januar 2022
Kurskatalog für ganz Österreich 2022
Liebe Handwerksbetriebe! Es ist soweit! Wir dürfen unseren österreichweiten Seminarkatalog für das...
30. September 2021
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30. September 2021
Das war der IFFW 2021!
Der Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren fand von 17. bis 19....