Skip to content
Ergebnisse
Anmelden
or
Registrieren
Über uns
Neuigkeiten
Unsere Haltung
Team
Coaches
Kontakt
Kursangebot
Coachings
Betriebsschulungen
Events
Schulungsplattform
Ergebnisse
Anmelden
or
Registrieren
Aktuelle Neuigkeiten
5. Dezember 2023
-
5. Dezember 2023
21. Internationaler Brotwettbewerb und 5. Internationaler...
Liebe Konditoren & Konditorinnen, liebe Bäcker & Bäckerinnen, Der 21. Internationale Brotwettbewerb...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
16. Oktober 2023
-
16. Oktober 2023
Newsletter Oktober 2023
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Seid mit den LMAk News jedes...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
2. Oktober 2023
-
2. Oktober 2023
Ein Rückblick & die Ergebnisse des 24. Internationale...
Handwerkliche Meisterleistungen im Rampenlicht Von 19. – 21. September 2023 haben sich...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
30. Oktober 2023
-
30. Oktober 2023
Lebensmittelhandwerk 08/2023
Das war der 24. Internationale Fachwettbewerb für Fleisch & Wurstwaren! Habt Ihr...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
18. September 2023
-
18. September 2023
Fleisch & Co Ausgabe 07/2023
Vorzüge der Fleischermeisterprüfung in Österreich Habt Ihr unseren Artikel zur Fleischermeisterausbildung schon...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
6. September 2023
-
6. September 2023
Fleisch & Co Ausgabe 07/2023
Ein Interview mit Oberjuror Wolfgang Seidl Ein großes Dankeschön an Fleisch &...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
21. August 2023
-
21. August 2023
Newsletter August 2023
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Seid mit den LMAk News jedes...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
21. August 2023
-
21. August 2023
Lebensmittelhandwerk 06/2023
Der 24. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren (IFFW) naht! Habt Ihr...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
25. Juli 2023
-
25. Juli 2023
LMAk Fotowettbewerb - Mitachen & Gewinnen!
Wir suchen Dich, in deinem Betrieb, in Action! Zeige uns deine beste...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
14. Juni 2023
-
14. Juni 2023
Newsletter Juni 2023
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Seid mit den LMAk News jedes...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
13. Juni 2023
-
13. Juni 2023
Fleisch & Co Ausgabe 05/2023
24. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren Die Lebensmittelakademie ist wieder in...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
10. Mai 2023
-
10. Mai 2023
24. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurst...
Es ist wieder soweit: 2023 geht der Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
10. Mai 2023
-
10. Mai 2023
Newsletter Mai 2023
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Unser Fokus liegt dieses Monat auf...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
19. April 2023
-
19. April 2023
Fleisch & Co Ausgabe 03/2023
Bist du schon ein Verkaufsstar? Mehr dazu erfahren in unserem angefügten Artikel....
Mehr erfahren
Mehr erfahren
13. April 2023
-
13. April 2023
Newsletter April 2023
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Dieses Monat liegt unser Fokus auf...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
20. März 2023
-
20. März 2023
BÄKO BackSzene Zeitschrift 01/23
Wir gratulieren unseren frisch gebackenen Brotsommeliers zur erfolgreichen Absolvierung unserer Brotsommelierausbildung. Hier...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
13. März 2023
-
13. März 2023
Newsletter März 2023
Habt Ihr schon unseren Newsletter abonniert? Unser Fokus liegt dieses Monat auf...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
14. Dezember 2022
-
14. Dezember 2022
Etikettenchecks
Die Lebensmittelakademie bietet für Lebensmittelhandwerker*innen drei unterschiedliche Etikettencheck-Packages an. Angebot 1: Wir...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
14. Dezember 2022
-
14. Dezember 2022
Kurskatalog 2023
Wir dürfen Euch unseren neune Kurskatalog für das Jahr 2023 präsentieren! Mit...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
28. November 2022
-
28. November 2022
Herzliche Gratulation den neuen Absolventen des Hygienema...
Stolz dürfen wir die neuen Absolventen der speziellen Ausbildung “Hygienemanager im Lebensmittelbereich”...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
16. November 2022
-
16. November 2022
15 frisch gebackene österreichische Brotsommelières &...
Stolz dürfen wir 15 frisch gebackene österreichische Brotsemmelières/ Brotsommeliers präsentieren. Mit Pravour...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
18. Juli 2022
-
18. Juli 2022
Wünsche - bestimmt mit was die Zukunft der LMAk bringt!
Uns von der Lebensmittelakademie ist es ein großes Anliegen, dass wir die...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
28. Juni 2022
-
28. Juni 2022
LMAk-Artikel in Fleisch & Co Ausgabe 05/2022
Wir sind wieder in der aktuellen Ausgabe der Fleisch & Co vertreten!...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
27. Juni 2022
-
27. Juni 2022
Rückblick: INGESA 2022
Wie können wir künftig mit Klimaveränderungen umgehen? Wie kann ich meinen Betrieb...
Mehr erfahren
Mehr erfahren
27. Juni 2022
-
27. Juni 2022
Brotsommelierausbildung - Zwischenstand!
Im Jänner 2022 starteten 18 motivierte Bäckermeister*innen ihre Ausbildung zur/zum Brot-Sommelière/Brot-Sommelier. In...
Mehr erfahren
Mehr erfahren