Was ist ein COACHING?
Im Rahmen eines Coachings mit einem Experten oder einer Expertin der Lebensmittelakademie können Sie ganz individuelle Anliegen rund um Ihren Betrieb klären und weiterentwickeln. Die Themengebiete sind dabei frei wählbar und können auch ineinandergreifen. Ein Coaching der Lebensmittelakademie kann sowohl vor Ort in Ihrem Betrieb als auch Online durchgeführt werde. Gefördert wird das 3-stündige Coaching in jedem Bundesland mit 400€ netto. Für den Betrieb entstehen dadurch Kosten von 300,- netto (exkl. Reisekosten) für ein 3-stündiges, individuelles Coaching.
„Carpe diem - nutze den Tag!“
- Allgemein beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger für Lebensmittelhygiene
- Praxis- und lösungsorientiert. Langjährige Erfahrung im Lebensmittelbereich als Betriebsleiter
- Geschäftsführer in der Lebensmittel-Produktion, Lebensmittelaufsichtsorgan und Amtssachverständiger
Bild © Prof. Ing. Helmut Lechner

„Nur was man gern macht, macht man gut!“
- Konditormeister seit 2016
- Abschluss Wirtschaftswissenschaftsstudium an der JKU Linz im Jahr 2022
- seit 2024 Prokurist
Bild © Leo Jindrak jun.

„... ein Mann der Praxis!“
- Lebensmitteltechnologe mit 20 Jahren Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
- Mein Job ist nicht nur Beruf für mich, sondern eine Berufung.
- Leidenschaft, Branchenverständnis und offene Kommunikation.
„Wir lassen es uns gut gehen & der Umwelt auch!“
- klassische Ausbildung in traditioneller familiengeführten Konditorei
- in verschiedenen Konditoreien Wissen vergrößert und vertieft
- durch alternative Lebensweisen Zugang zu neuen Blickwinkeln erhalten
Bild © Natalie Paloma
„Die Maximierung der Menschlichkeit ist der größte Gewinn!“
- Aufgewachsen in einem Landwirtschaftlichem Betrieb, Koch-Kellner, + Konditor Lehre mit Meister Abschluss
- Erstes Unternehmerleben Konditorei & Kaffeehaus + 3 Filialen. Insolvenz 1996…Restrukturierung bis 1999
- 1999 Neustart mit einer Schokoladen Manufaktur in Bergl, auf dem ehemaligen Landwirtschaftlichen Betrieb
Bild © Lukas Beck
„Es gibt kein Problem, das Schokolade nicht lösen könnte.“
-
German & Austrian Chocolate Master
-
Geprüfter Schokoladensommelier
-
Konditormeister