Hygiene & HACCP-Umsetzungshilfe in Ihrem Betrieb
„Gut gemeint ist leider nicht halb gewonnen – machen wir’s richtig!“
Ihre Coaches
Helmut Lechner
Ing.
„Carpe diem - nutze den Tag!“
- Allgemein beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger für Lebensmittelhygiene
- Praxis- und lösungsorientiert. Langjährige Erfahrung im Lebensmittelbereich als Betriebsleiter
- Geschäftsführer in der Lebensmittel-Produktion, Lebensmittelaufsichtsorgan und Amtssachverständiger
Bild © Helmut Lechner

Robert Mühlecker
Dipl.-HLFL-Ing.
„... ein Mann der Praxis!“
- Lebensmitteltechnologe mit 20 Jahren Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
- Mein Job ist nicht nur Beruf für mich, sondern eine Berufung.
- Leidenschaft, Branchenverständnis und offene Kommunikation.

Simona Nemetz
MA
„Alle sagten, 'das geht nicht', bis einer kam, der wusste das nicht, und hat‘s einfach gemacht!“
- Leidenschaft für das Handwerk
- Motivation gepaart mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung
- Ehrgeiz, um bis zum Schluss durchzuhalten

Coaching Details
Was ist ein HACCP Konzept? Was beinhaltet es? Warum braucht mein Betrieb ein HACCP Konzept? Unsere geschulten Coaches bieten Hilfestellungen bei der Erstellung eines HACCP Konzeptes.