Skip to content
Anmelden
or
Registrieren
Über uns
Neuigkeiten
Unsere Haltung
Team
Coaches
Kontakt
Kursangebot
Coachings
Betriebsschulungen
Events
Schulungsplattform
Anmelden
or
Registrieren

Hygiene & HACCP-Umsetzungshilfe in Ihrem Betrieb

„Gut gemeint ist leider nicht halb gewonnen – machen wir’s richtig!“

Ihre Coaches

Helmut Lechner
Prof. Ing.

„Carpe diem - nutze den Tag!“

  • Allgemein beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger für Lebensmittelhygiene
  • Praxis- und lösungsorientiert. Langjährige Erfahrung im Lebensmittelbereich als Betriebsleiter
  • Geschäftsführer in der Lebensmittel-Produktion, Lebensmittelaufsichtsorgan und Amtssachverständiger
Bild © Prof. Ing. Helmut Lechner
Robert Mühlecker
Dipl.-HLFL-Ing.

„... ein Mann der Praxis!“

  • Lebensmitteltechnologe mit 20 Jahren Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
  • Mein Job ist nicht nur Beruf für mich, sondern eine Berufung.
  • Leidenschaft, Branchenverständnis und offene Kommunikation.
Simona Nemetz
MA

„Alle sagten, 'das geht nicht', bis einer kam, der wusste das nicht, und hat‘s einfach gemacht!“

  • BA-Studium Rechnungswesen & Controlling
  • BA-Studium Marketing & Vertrieb
  • MA-Studium Lebensmitteltechnologie

Coaching Details

Was ist ein HACCP Konzept? Was beinhaltet es? Warum braucht mein Betrieb ein HACCP Konzept? Unsere geschulten Coaches bieten Hilfestellungen bei der Erstellung eines HACCP Konzeptes.
Wunschdatum des Coaching
Weitere gewünschte Themenbereiche / Wunschcoach
Firmenname*
Vorname*
Nachname*
Ihre Email*
Telefonnummer*
Bitte bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung gelesen haben und mit der Verarbeitung Ihrer Daten einverstanden sind.*
Seiten
Über uns
Neuigkeiten
Unsere Haltung
Team
Coaches
Kontakt
Kursangebot
Coachings
Betriebsschulungen
Events
Schulungsplattform
Rechtliches
AGB
Datenschutz
Impressum

Copyright © 2023 LMAk

Instagram Facebook-f Linkedin-in
Envelope Phone-alt Facebook Instagram

Auf den Kontakt klicken, um auf WhatsApp zu chatten