Hygiene & HACCP-Umsetzungshilfe in Ihrem Betrieb
„Gut gemeint ist leider nicht halb gewonnen – machen wir’s richtig!“
Ihre Coaches
Helmut Lechner
Ing.
„Carpe diem - nutze den Tag!“
- Allgemein beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger für Lebensmittelhygiene
- Praxis- und lösungsorientiert. Langjährige Erfahrung im Lebensmittelbereich als Betriebsleiter
- Geschäftsführer in der Lebensmittel-Produktion, Lebensmittelaufsichtsorgan und Amtssachverständiger
Bild © Helmut Lechner
Robert Mühlecker
Dipl.-HLFL-Ing.
„... ein Mann der Praxis!“
- Lebensmitteltechnologe mit 20 Jahren Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
- Mein Job ist nicht nur Beruf für mich, sondern eine Berufung.
- Leidenschaft, Branchenverständnis und offene Kommunikation.
Simona Nemetz
MA
„Alle sagten, 'das geht nicht', bis einer kam, der wusste das nicht, und hat‘s einfach gemacht!“
- BA-Studium Rechnungswesen & Controlling
- BA-Studium Marketing & Vertrieb
- MA-Studium Lebensmitteltechnologie
Coaching Details
Was ist ein HACCP Konzept? Was beinhaltet es? Warum braucht mein Betrieb ein HACCP Konzept? Unsere geschulten Coaches bieten Hilfestellungen bei der Erstellung eines HACCP Konzeptes.