lmak-coaches-single
lmak-coaches-single
„Carpe diem - nutze den Tag!“
- Allgemein beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger für Lebensmittelhygiene
- Praxis- und lösungsorientiert. Langjährige Erfahrung im Lebensmittelbereich als Betriebsleiter
- Geschäftsführer in der Lebensmittel-Produktion, Lebensmittelaufsichtsorgan und Amtssachverständiger
Bild © Helmut Lechner

"Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend."
- Gelernter Koch und Konditor, Konditormeister
- „Naschkatze“ und nach wie vor begeistert für mein Handwerk
- Gerne möchte ich meine Erfahrungen mit Kolleg*innen teilen
Bild © Winfried Volkert

„... ein Mann der Praxis!“
- Lebensmitteltechnologe mit 20 Jahren Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
- Mein Job ist nicht nur Beruf für mich, sondern eine Berufung.
- Leidenschaft, Branchenverständnis und offene Kommunikation.

„Und plötzlich weißt du: Es ist Zeit, etwas Neues zu beginnen und dem Zauber des Anfangs zu vertrauen.“ Meister Eckhart
- Ausgebildeter Meister-Fleischersommelier
- Experte in Sachen Verkaufskunst
- Kompetent durch langjährige Erfahrung im Fleischerhandwerk, Einzelhandel und Verkauf

„Alle sagten, 'das geht nicht', bis einer kam, der wusste das nicht, und hat‘s einfach gemacht!“
- Leidenschaft für das Handwerk
- Motivation gepaart mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung
- Ehrgeiz, um bis zum Schluss durchzuhalten

"Wir können den Wind nicht ändern, aber die Segel anders setzen!"
- Zertifizierter systemischer Coach (ISO 17024, IOBC, Trigon):
Begleitung bei Betriebsübernahmen und -umstrukturierungen,
Rollenverteilung alt und neu – die Stärken aller
Generationenbestmöglich nutzen, Raus aus der Comfortzone
– Neuorientierung - Unternehmens- und Kommunikationsberaterin,
Inhaberin Serendipity GmbH - Zielgruppe & Marke: Identifizierung, Schärfung, Kommunikation

„Carpe diem - nutze den Tag!“
- Allgemein beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger für Lebensmittelhygiene
- Praxis- und lösungsorientiert. Langjährige Erfahrung im Lebensmittelbereich als Betriebsleiter
- Geschäftsführer in der Lebensmittel-Produktion, Lebensmittelaufsichtsorgan und Amtssachverständiger
Bild © Helmut Lechner

"Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend."
- Gelernter Koch und Konditor, Konditormeister
- „Naschkatze“ und nach wie vor begeistert für mein Handwerk
- Gerne möchte ich meine Erfahrungen mit Kolleg*innen teilen
Bild © Winfried Volkert

„... ein Mann der Praxis!“
- Lebensmitteltechnologe mit 20 Jahren Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
- Mein Job ist nicht nur Beruf für mich, sondern eine Berufung.
- Leidenschaft, Branchenverständnis und offene Kommunikation.

„Und plötzlich weißt du: Es ist Zeit, etwas Neues zu beginnen und dem Zauber des Anfangs zu vertrauen.“ Meister Eckhart
- Ausgebildeter Meister-Fleischersommelier
- Experte in Sachen Verkaufskunst
- Kompetent durch langjährige Erfahrung im Fleischerhandwerk, Einzelhandel und Verkauf

„Alle sagten, 'das geht nicht', bis einer kam, der wusste das nicht, und hat‘s einfach gemacht!“
- Leidenschaft für das Handwerk
- Motivation gepaart mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung
- Ehrgeiz, um bis zum Schluss durchzuhalten

"Wir können den Wind nicht ändern, aber die Segel anders setzen!"
- Zertifizierter systemischer Coach (ISO 17024, IOBC, Trigon):
Begleitung bei Betriebsübernahmen und -umstrukturierungen,
Rollenverteilung alt und neu – die Stärken aller
Generationenbestmöglich nutzen, Raus aus der Comfortzone
– Neuorientierung - Unternehmens- und Kommunikationsberaterin,
Inhaberin Serendipity GmbH - Zielgruppe & Marke: Identifizierung, Schärfung, Kommunikation
