Ab sofort ist die Anmeldung für den 25. Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren möglich. Der Wettbewerb findet vom 16.-18. September 2025 im Fleischkompetenzzentrum in Klagenfurt statt.
Beim Jubiläums-Wettbewerb werden eingereichte Produkte von einer unabhängigen Fachjury nach klar definierten Kriterien bewertet: Qualität, Verarbeitung, Optik und Geschmack stehen hier im Mittelpunkt.
Das erwartet Sie 2025:
- Erweiterte Wettbewerbskategorien bei Bio & Regional
- Ehrenpreise für Produktserien
- umfangreiche Medienpartnerschaft mit Falstaff Profi für mehr Sichtbarkeit inkl. 2 Jahre Gratis-Abo für alle Teilnehmenden
Der Wettbewerb zeigt, wo Ihr Betrieb im direkten Vergleich steht, und bietet Ihnen eine Bühne, um Ihre handwerkliche Qualität sichtbar zu machen!
📌 Anmeldeschluss ist der 31. Juli 2025
💡 3 % Frühbucherrabatt bei Anmeldung bis 30. Juni 2025
Den Folder für weitere Informationen sowie die Anmeldung finden Sie HIER.
Wir freuen uns auf Ihren Betrieb und Ihre herausragenden Produkte.