25. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
20. Mai 2025

Ab sofort ist die Anmeldung für den 25. Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren möglich. Der Wettbewerb findet vom 16.-18. September 2025 im Fleischkompetenzzentrum in Klagenfurt statt. 

Beim Jubiläums-Wettbewerb werden eingereichte Produkte von einer unabhängigen Fachjury nach klar definierten Kriterien bewertet: Qualität, Verarbeitung, Optik und Geschmack stehen hier im Mittelpunkt.

Das erwartet Sie 2025:

  • Erweiterte Wettbewerbskategorien bei Bio & Regional
  • Ehrenpreise für Produktserien
  • umfangreiche Medienpartnerschaft mit Falstaff Profi für mehr Sichtbarkeit inkl. 2 Jahre Gratis-Abo für alle Teilnehmenden

Der Wettbewerb zeigt, wo Ihr Betrieb im direkten Vergleich steht, und bietet Ihnen eine Bühne, um Ihre handwerkliche Qualität sichtbar zu machen!

📌 Anmeldeschluss ist der 31. Juli 2025

💡 3 % Frühbucherrabatt bei Anmeldung bis 30. Juni 2025

Den Folder für weitere Informationen sowie die Anmeldung finden Sie HIER.   

Wir freuen uns auf Ihren Betrieb und Ihre herausragenden Produkte. 

Facebook
LinkedIn

Weitere Neuigkeiten

Mondseetagung 2025 - Anmeldung ab sof...
25. Internationaler Fachwettbewerb fü...
Ausbildung zum Schokoladen-Sommelier ...
Gemeinsam zum Verkaufserfolg!
Betriebsbesichtigung Stamag Stadlauer...
Jetzt unser Coffee Check Coaching buc...