21. Internationaler Brotwettbewerb und 5. Internationaler Konditorenwettbewerb
5. Dezember 2023

Liebe Konditoren & Konditorinnen, liebe Bäcker & Bäckerinnen,

Der 21. Internationale Brotwettbewerb (27.-29. Februar 2024) und der 5. Internationale Konditorenwettbewerb (28.-29. Februar 2024) finden nächsten Frühling wieder in der BÄKO in Linz statt!

Die Anmeldung ist ab 6. Dezember für Euch möglich! Wir erwarten mit Spannung zahlreiche Anmeldungen für unseren Wettbewerb im kommenden Jahr! 😁

Heuer gibt es erstmalig die Möglichkeit Sticker für Eure prämierten Produkte in Gold und Silber zu bestellen. Nähere Informationen dazu gibt es nach dem Wettbewerb!

Der Wettbewerb ist die einzigartige Chance für Euren Betrieb. Hier werden Eure ausgezeichneten Handwerksprodukte von einer fachkundigen Jury bewertet und bei entsprechender Wertung (Punktezahl) mit Urkunden und Medaillen gekürt.

Die Teilnahmebedingungen für die Konditor*innen und Bäcker*innen konnten wir mit Hilfe unserer Experten noch einmal besser definieren und die Kategorien eindeutiger gestalten. Ein wichtiges Ziel ist es den Wettbewerb laufend weiterzuentwickeln und für faire Bedingungen zu sorgen.

Die genauen Informationen für die Anmeldung, die Teilnahmegebühr und den Zeitraum für die Einreichung der Exponate sind ebenfalls genau im jeweiligen Folder angeführt.

Näheres zu den Teilnahmebedingungen findet Ihr in unseren Folder!

ACHTUNG: Es gibt einen Frühbucherrabatt von 3 % Skonto auf den Rechnungsbetrag (höchstens jedoch 50 EUR) bei Anmeldung bis 31. Dezember 2023.

Anmeldung Konditor*innen:

https://www.ausgezeichnete-produkte.at/wettbewerbe/5-internationaler-konditorenwettbewerb/

Anmeldung Bäcker*innen:

https://www.ausgezeichnete-produkte.at/wettbewerbe/21-internationaler-brotwettbewerb/

Die Teilnahmebedingung zum Download:

BrotWB2024_Teilnahmebedingungen

KonditorenWB2024_Teilnahmebedingungen

Die Anmeldung zu den Wettbewerben ist unter folgenden Link für Euch verfügbar!

Facebook
LinkedIn

Weitere Neuigkeiten

FAQ's Lebensmittelakademie
Save the date: INGESA 2026
Sensorik in Schulen - Reden wir über ...
Newsletter August 2024
Weltrekord in Österreich - die längst...
Fleisch & Co Ausgabe 05/2024